Возврат и обмен фотоштор

Возврат и обмен фотоштор

Возврат и обмен фотоштор

Распакуйте товар в присутствии курьера при заказе с доставкой, убедитесь, что нет повреждений. При выявлении повреждений вы вправе по своему выбору отказаться от товара или потребовать: замены на товар этой же или другой модели (с перерасчетом цены); уменьшения цены товара или безвозмездного устранения недостатков товара.

Закон «О защите прав потребителей» Статья 26.1 позволяет потребителю отказаться даже от товара надлежащего качества, приобретенного дистанционным способом, в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней, а если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена вам в письменной форме в момент доставки товара — в течение трех месяцев.

Исключения составляют товары надлежащего качества, не подлежащие обмену и возврату, к которым относятся товары, имеющие индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. К таковым относятся и наша продукция.

28.02.2014
К другим статьям