Производители матрасов и наматрасников

Производители матрасов и наматрасников

Lonax
Фабрика производит и реализует широкий спектр высококачественных ортопедических матрасов различной ценовой категории от экономичных до элитных моделей.
Ассортимент предлагаемой продукции ориентирован на покупателей с различными потребностями, возрастом и материальным положением. Ценовая политика формируется с учетом любого сегмента рынка потребителей.

 

Матерлюкс

История компании  началась в Италии в 1945 году с небольшой мастерской, где трудилось всего несколько человек. Постоянное стремление к совершенству, внимание к мелочам, детальное изучение потребностей покупателей в скором времени превратили маленькую мастерскую в лидирующую компанию по производству товаров для сна.

 Сейчас, как прежде, «Матерлюкс», ведущая компания в своей области, держит высокую планку качества продукции. Все материалы и готовые изделия сертифицированы, а значит, прошли жесточайший контроль, гарантирующий безопасность, надежность и продолжительный срок службы товара. Мы используем только экологически чистые, природные материалы.

Натуральные комфортные ткани позволяют телу расслабиться, коже не потеть, а отлично дышать. Наутро вы чувствуете себя будто заново родившимся! Никакой ломоты в теле, ведь наши матрасы повторяют все изгибы вашей спины и в то же время способствуют распрямлению позвоночника. Вот почему продукция «Матерлюкс» рекомендована ведущими специалистами – ортопедами Италии.

Мы понимаем, насколько важен индивидуальный подход при выборе матраса. И поэтому предлагаем вам богатый модельный ряд, в котором вы обязательно найдете подходящий : ортопедический, анатомический, с массажным эффектом, с эффектом снятия стресса, с различной упругостью и типом поддержки.

Информацию о материалах используемых в матрасах Вы можете прочитать здесь.

31.03.2015
К другим статьям