Фотопечать: о тканях используемых в фотошторах.

Фотопечать: о тканях используемых в фотошторах.

Общее свойство всех тканей для сублимационной печати то, что они сделаны из полиэфирных волокон и их состав 100% полиэстер.

БлэкАут (BlackOut) – это трёхслойная светонепроницаемая (светонепроницаемость 97-99%) ткань бело-серого цвета из полиэфирного волокна (100% полиэстер, плотностью 274 г/м2) с двойным сатиновым переплетением с однонаправленной сердцевиной.  Сердцевина – черная нить, оплетена с обеих сторон отбеленной нитью.

Ткань БлэкАут обладают уникальной способностью задерживать даже самый яркий солнечный свет, не выцветают, мягко драпируются и замечательно сохраняют форму, обладает тепло- и звукоизоляционными качествами. Конечный продукт из этой ткани выглядит очень привлекательно, дорого, качественно.

 

Сатен/Сатинет - белая, 100% полиэфирная ткань сатинового переплетения с высокой плотностью 183 г/кв.м, отличного качества, износостойкая. Матовая, с одной стороны шелковистая, напоминает атлас по ощущениям. Отличительное свойство – не дает бликов, хорошо рассеивает свет.

 

Атлас - белая, шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, атласного переплетения, плотностью 140 г/кв.м. При атласном переплетении нити основы поднимаются над несколькими нитями утка и опускаются через большие интервалы. Они закрывают нити утка, и образуется гладкая, ровная поверхность. Изделия из атласа чрезвычайно приятны на ощупь и эффектно выглядят. 

Тюль -

У нас Вы найдёте необычные решения оформить привычный интерьер. 

 
dolph1-1.jpg
06.12.2016
К другим статьям